Impianti di Umidificazione
Alimentare

Vendita di Impianti di Nebulizzazione che consentono di mantenere l’immagine di naturale freschezza del prodotto, aumentandone la “vita”, rendendolo attraente e incentivandone l’acquisto.
Prodotti come la frutta, la verdura, pesce e prodotti ittici in generale, carni e salumi sono costituiti in gran parte da acqua, e per osmosi con l’ambiente che li circondano, subiscono una veloce disidratazione, perdendo di fatto, freschezza, qualità e gradevolezza.

Nebulizzando vende ed installa per il settore alimentare una linea di umidificatori a media pressione oppure a ultrasuoni, destinati principalmente ai vari reparti alimentari come frutta e verdura, banchi della carne e macellerie, banchi del pesce e pescherie, supermercati o magazzini in genere.

Gli impianti consentono di mantenere la naturale freschezza del prodotto, rendendolo attraente, attraverso l’umidificazione, ripristinando il livello di umidità nell’aria, diminuendo sensibilmente la disidratazione e la perdita di peso del prodotto, e creando una barriera naturale per gli insetti volanti.